Escapade à Moorea - 1 - Gastronomie
Lors de notre escapade à Moorea nous avons : mangé !
à l'hotel il y avait même du Nutella ! et partout on pouvait déguster d'excellents jus de fruit (avec des vrais fruits dedans !)
Stéphane s'est mis à la pêche...
Alors on a été obligés de manger du thon tous les jours ! il y a des moments, j'vous jure, il ferait mieux de s'abstenir !
Poisson cru par là...(appelé "salade tahitienne" en Calédonie)
Re poisson cru... "Love you baby" à la façon Jérôme et Emilie , une tuerie !
Moules de Nouvelle Zélande farcies à la façon Muguette
carpaccio de Korori (le pied de l'huitre perlière)...
Après avoir mangé tout ça, on avait très soif, heureusement, on avait fait des provisions de boissons fraiches...
Et on a fini par une Orgie de salade de fruits : ananas, banane, mangue, pastèque, etc
Non, vraiment, Moorea, question plaisir des papilles, ce n'est vraiment pas le top !